Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог любительницы детективных романов про Мегрэ и поклонницы повести "Алые паруса"


Говорила приунывшей СИМЕ   НОННА:
"Почитай-ка на досуге СИМЕНОНА.
И когда узнаешь, Сима, про МЕГРЭ  -  НИ
Одиночества, ни скуки, НИ  МИГРЕНИ." 

- Не найду любви и ласки У  МЕГРЭ - Я
Сохраню в своей душе и в УМЕ  ГРЭЯ.