Нимб

Андрей Артюховский
Аннотация: Если очень вкратце то получается посыл, где передаётся тёплый привет всем "хорошим и святым", но не там, где надо бы быть.

Ненасытные комфортом не попросят помолчать,
детям нимб святого бога могут позже передать,
но снимать пока боятся, весточку от бога ждут
мол на круги как всё вернётся, а они уже и тут,
мол герои, знали правду, не боялись говорить,
правда там, где солнце вечно, а не снег кругом лежит.