Вся вечность - вышним

Азмъ Есмъ Истина
Земным - лишь сроки,
А вся вечность - вышним
На кружевах
Блистающих небес!
С них за грехи
Всевидящий не взыщет,
Пусть даже в раны
Будут тыкать перст...

    8.05.2022г.