Нет войне, а Миру - Да!

Сергей Жанов
Нет войне, а Миру - Да!
Пусть Солнце светит нам всегда!
Пусть никогда не угасает Звезда Московского Кремля!
Пусть никогда не будет взрыва над нашим миром, НИКОГДА!

Ученик 5б класса С.В. Жанов (1985)