Клон

Андрей Артюховский
Печальный клон на ветке бытия,
по игрику - вся жизнь игра,
ну а по икс - беда, проблемы,
не лучшей версией взрастили господа,
пустили в жизнь и без копейки,
будто не годен был продукт,
но обознаться всё-таки сумели
доктора ошибочных наук.

Припев: х1
Годы спустя всё клоны лучше,
на каждый минус только плюс,
глава решил, что так и надо,
а я в систему отгружусь.

И не смотря на всю дефектность
по мнению учёности голов,
он превзошёл все ожидания,
когда пришёл он в мир таков,
пришёл учится, стал умнее,
в учёной степени герой,
хотя кто выпустил так не считали,
и вдруг он стал для тех главой.

Припев: х2