Улыбка раннего утра

Андрей Артюховский
Улыбка раннего утра,
и выходной не за горами,
а позитива прям сполна,
весь день исписан на бумаге.

Один рывок - пошла затея,
за ней решается вопрос,
в вопросе кроется загадка,
а на загадку есть запрос.

Что же, ушло пол батареи,
заряд пока ещё не гас,
и в выполнение задачи
ещё немножечко припас.

Задача выполняется быстро,
она же мелкая была,
осталось правда их с десяток,
но это точно на пол дня.

А вот вечер друг встречает,
где сообщил "Пора домой",
а дома ждут уют и радость,
и счастье с полной головой.