Возвращайся скорей

Елена Ворончихина Вова
Возвращайся скорей, сынок!
Без тебя наш дом одинок,
Одиноки отец и я,
Сиротой стала вдруг семья.

Возвращайся домой живой.
Дел так много еще, родной.
И жениться ты не успел,
И детей пятерых хотел.

Возвращайся, так жду тебя!
Оберегом стану, любя.
Сильной птицы большим крылом
Укрываю тебя тайком.

Возвращайся... Просто живи.
Ты ведь даже не знал любви.
Пусть ты где-то вдали от нас,
Помолюсь, чтоб наш род не угас.