Владимир

Мария Самаева
Владимир, с виду ты вроде простой человек,
Но сколько ж в тебе харизма...
В детстве, наверное, мечтал как все,
Стать похожим на наших героев Отчизны.

А Родина наша очень большая
И героев своих мы знаем в лицо,
Но тебе,сын Руси, выпала доля иная,
Стать тем, кого звали в народе "врагом".

Просто ты избранный, как Сталин когда-то,
Великая миссия тебе,друг, дана.
Ты должен Россиюшку, нашу Державу,
Поднять из колен, возрождая на все времена.

Твоя миссия трудная,казалось бы не выполнимая,
Очень сложно вернуть то, чего уже вроде и нет,
Но так думали недруги, свора ящероголовая,
Только не Русичи, им Слава вовек!

Истинный Русич чувствует сердцем:
"Наступит рассвет и на нашей Земле..."
Как же мы долго мечтали об этом
И вот первый луч засиял в темноте.

Тоненький лучик Надежды и Веры
В светлое будущее народов Земли,
Вышел из сердца нашей планеты
Великой, могучей когда-то Руси.

Зажёг этот лучик, несущий нам Свет,
Ты, мудрый Владимир, с командой своей.
Вам помогали Волхвы много лет,
Благословляя ваш Путь, пробуждая людей...

А Путь тот не лёгок и даже опасен,
И не было права на ошибку у вас,
Возрождая из пепла Россиюшку-Матерь,
Каждый шаг просчитали вы, как истинный Ас.

Что ж, возродилась Россия, поднялась, стала сильной...
Сумеет теперь за себя постоять.
Сумеет вернуть статус свой прежний
И даже сильнее, могучее стать...

Веди же, Владимир,воин наш славный,
Народ и страну к истокам своим...
Я верю в тебя и в народ наш отважный,
Мы выстоим вместе и вновь победим. ..

Главное, друг мой, шагай не робея,
Если ты начал, иди до конца,
Без полумер, остановок, без сожаления,
Без жестокости, но жёстким будь для врага...

А народ... Он пойдет за тобой.
Даже тот, кто не верит ещё пока.
Он пойдёт за Россию, за детей и за внуков...
Оправдай их доверие... Будь же крепок как сталь!
13.04.2022 Мария Самаева