***

Андрей Теддер
За окном -деревьев обнажёнка.
Осень, гейша, или куртизанка,
Кормит годовалого ребёнка
Прямо в чистом поле, как крестьянка,
Грудью, на виду у всех ветров,
Не стесняясь. На дворе - Покров.