Мы свято чтим героев славу!

Устинов Андрей Станиславович
Великий праздник - День Победы,
В честь славных подвигов страны!
Шли на войну отцы и деды,
Теперь воюют их сыны.

Мы свято чтим героев славу!
Всех тех, кто жизни не щадя,
Остановил фашистов лаву,
Любовь к стране в сердцах храня!

Особенно сегодня важно
Нам память в святости хранить.
Всех тех, кто храбро и отважно
Ушёл на фронт врага громить.

Чтоб счастье дать своим потомкам,
Чтоб детский смех звучал всегда,
Чтоб дать отпор в бою подонкам,
Чтоб дать нам мирные года.

Сегодня воины молодые
Достойно Родине служа,
Для матерей своих родные
Идут в охрану рубежа.

И в этот день - Парада Славы,
Покажем мощь своей страны!
Живём с добром, мы в Вере правы,
Победой правды мы сильны!


9 мая 2022 года