***

Галина Коршунова Галуша
Оплеванный, Растерзанный, Распятый!
Не сломленный под тяжестью креста!
О сколько испытаний! Боже Святый!
Ты вынес от начала до конца!
Живое Слово в мир Ты нёс с любовью!
Людские души грея и сердца!
И землю обагрив пречистой кровью,
Исполнил волю Господа Отца!