Славится Родина..

Галина Симонова 2
Славится Родина, герои войны
И славится сила огромной страны.
Вместе сражались за Родину нашу
Воин, рабочий, крестьянин на пашне.

Вам, недоумкам, никак не понять -
Дружбой народов сильна наша рать.
И не пытайтесь унизить страну
Мы не позволим! Мы всегда на посту!