Не убивайте этот мир

Аля Тер
Не убивайте этот мир,
Мы не за тем лежим в могилах.
Уже тяжел для нас мундир,
И кровь давно застыла в жилах.

Не убивайте этот мир.
Мы тьму видали многократно
-В ней каждый юность погубил,
Которой не вернуть обратно.

Держите крепко ваш мундир,
На все иное - воля бога.
Не убивайте этот мир,
Его убить-не надо много.

Но если вдруг, не дай то бог,
Судьба окажется сурова
-Мы с вами рядом, сделав вдох
Плечом к плечу, погибнем снова.

Наш час надежды славен был,
Сражаться с вами - мы ни в силах.
Не убивайте этот мир,
Мы не за тем лежим в могилах.