Вечное Пламя

Иван Бахмат
День окутанный кровью, утонувший в слезах,
Превращённый в огонь - Вечный,
День который, когда-то, был только в мечтах,
День когда загораются свечи...

Провожая Героев жестокой войны,
Что взвалили всю боль на плечи,
Провожая Детей Великой Страны,
Что ушли к небесам навстречу...

Провожая Всех тех, кто сражался за нас,
Кто отдал свою жизнь - до капли,
Тех, кто раньше, грудью, встретил свой час,
Но чьи руки, в бою, не ослабли.

Кто стоял под огнём, под свинцовым дождём,
Перенёс это адское пламя,
Мы за Них свои жизни сегодня живём,
И без Них - мы бы тут не стояли.

Мы за Них, каждый день, видим Солнечный свет,
Но Они, навсегда, рядом с нами,
Не забудем, кто жив, а кого уже нет,
Пронесем Их жертву - как Знамя.

Не допустим чтоб стёрся Их подвиг в веках,
Чтоб погасло Вечное Пламя,
Мы Огонь пронесем этот Вечный в руках,
Его искры - это мы с вами...