Тупик

Евгений Крэмер
Значит нам с тобой не по пути
Разошлись наши с тобой  дороги
Путь нам этот вместе не пройти
И не разделить тревоги

Не услышать крики малышей
И вместе не стирать пеленки
Не создать с тобой нам миражей
И не  сохранить на фотоплёнке

Значит нам с тобой не повезло
Не сошлись внутри миры большие
То что мы хотели не взошло
Были мы наверное чужие

Не готовить вместе нам обед
И не спорить кому мыть посуду
Не сумели мы открыть секрет
Просто не поверили мы чуду

Значит нам с тобой не по пути
Не идти за ручку нам вдвоём
Счастья вместе увы нам не найти
Была дорога наша тупиком

09.05.2022
Евгений Крэмер