А дождь идёт...

Вероника Богуславская
А дождь идёт - войны опять настал черёд.
А дождь идёт. И "Град" грохочет для пехот.
А дождь идёт. Вновь ждём героев у ворот.
А дождь пройдёт. Цветы увидим, а не дзот.


09.05.2022г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская.