Странник

Юлия Пчелкина 11
Ранним тёмным утром,
Теплым весенним днём,
Он шел с работы одиноко
Он не знал заботы не о ком.
Он жил как странник в этом мире
Он не любил молвы.
Его душа была в мире
В мире ином, чем ты.
Он любил мороженое утром,
Он любил мороженое днём,
В нём было столько уюта,
Словно красивый, солнечный дом.
Он жил одиноко.
Его печали, его мечты!..
Он любил Бога,
Ещё тебя, меня и весь мир!

15.04.2022г