863 Сила точек - на Ирина Бутко На струнах онемевш

Юб Кхн
(Пародия)



         Ирина Бутко пишет:
         На струнах онемевших строчек  играю  хлёстко, как жонглёр,-
         вам не понять тех многоточий, тех междустрочий страстный взор...

         Они питают силой точек, да что там...,  славой  неземной...
         На струнах говорящих строчек  нет ни тире, ни запятой.

"На струнах онемевших точек" http://stihi.ru/2019/10/29/9791 Стихи.ру 2019

Пародия - Сила точек

Нам ваших не понять примочек, и многоточий не понять,
на струнах очумевших строчек мы только учимся играть.
Но есть зато Бутко Ирина, на струнах шпарит как жонглер,
танцует словно балерина, и всем нам втюхивает вздор.

Нас поражает сила точек, от них до славы неземной
осталась только пара строчек. Все без единой запятой.