Давай мы будем друг у друга

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Давай мы будем друг у друга.
По жизни вместе, не спеша
Идти вперёд, а не по кругу.
И пусть единая душа
Парит спокойно и хохочет,
И пусть летит, как птица ввысь.
Пусть будет так, как мы захочем.
Пусть будет так, не ошибись...
И всё... Не надо обещаний.
Не надо невозможных мечт.
Лишь на ночь тихое прощанье
Любимых уст, потухших свеч...
Давай мы будем друг у друга...
Не надо грешно хаять жизнь,
Она, мягка, как и упруга...
Давай друг другом дорожить...