Длина и ширина

Анатолий Плюйко
          "Длину Жизни Человека отмеряет Бог.
           Ширину Жизни Человек определяет сам."
                Александр Абдулов

Тот срок,что Богом на земле отмерен,
судьбой зовём мы,и, не зная наперёд
его длину,напрасно тратим время
на мелочи,не ведая, что ждёт
Господь от каждого в те сроки
определить ещё размер один,
зависящий ужЕ от нас- широкий
путь души,тот,на котором САМ ты властелин.