Чужестранец, чужеземец, чужой

Маргарита Кучукова
Чужестранец, чужеземец, чужой.
В этом мире один с клюкой.
Я - чужак, я - чужак, чужак.
Сам себе проводник и вожак.

Одиноким средь вас блуждать,
Меж времён, повернувших вспять.
Я спиной прислонюсь к стене.
Одинок, одиноко мне.

Я - заблудший, я и клюка.
Перепутали мы века.
Кто здесь бродит ночной порой.
Никого, только я с клюкой.