Хулиган и отличница

Латынцев Евгений Геннадьевич
Подмигнул и хитро прищурился
Сигаретку в зубах крепко стиснувши.
Да, его воспитала улица,
Потому от восторга присвистнувший.
Беспардонно глазищами лапает!!!
Только ей это кажется нравится.
Она девочка дюже упрямая
И с волнением тоже управится.
Для неё сей типаж - вкупе с принцами.
Чуть позднее ещё и засватает.
Потому, что с такою отличницей
Только вместе рассветы с закатами.

6 мая 2022