Ты чужой...

Тамара Фокина
Ты чужой, я это знаю!
Мне нельзя тебя любить.
Но мечтая, вновь страдаю...
Тяжело вдали мне жить.

От тебя, от рук желанных,
Без любви твоей и ласк.
И ночей с тобой прекрасных,
За собой зовущих глаз.

Ты чужой... я упустила,
Своё счастье с горяча.
А другая приручила
Тихим сапом, не крича.

Наблюдаю я украдкой
За тобою каждый день.
Сны являются загадкой
И любовь там словно тень.

Ты чужой, жена и дети
Заполняют твою жизнь.
Как забыть мне чувства эти...
Говорю себе:"Держись!"

Отпусти былое в вечность
И забудь свои мечты.
Ты найдёшь другую нежность
И уйдёшь от пустоты.
(08.05.2022)