Нет совести! Нет чести! Нет стыда!

Владимир Смирягин -Светтигр
Нет совести! Нет чести! Нет стыда! Власть потеряла жизни ориентир,
Страной напрасно прожиты года, где сам народ все тридцать лет не жил!
Он выживал от подлости вокруг, от лжи, неверия вождям своей страны,
От всех законов, словно нам хомут, чтоб заковать народы в кандалы.

Соседей превратить в своих врагов, свой бизнес строить, обворовывая нас,
На мир окрыситься оружием отцов, по сути, продавая нефть и газ.
Я эту власть, как гражданин, терплю, надеюсь, что опомнится с годами,
Я Родину свою, как мать, люблю и революций не хочу бескрайних.

А мне о памяти отцов твердят они, и Маршем Памяти пытаются создать,
Ту атмосферу, что вокруг враги, где жизнь нас заставляет воевать!
Не строить этот мир, чтоб лучше жить, валить на то, что мы в кольце врагов,
И продолжая все богатства вывозить, чтоб содержать на Западе сынков!

Колонию-страну я не могу любить, но не отдам её на растерзание врагу,
И не смогу я эту власть простить, пока делами не свернёт на светлый путь!
Да, я наверно немощен сейчас пред гвардией, кто власть в стране хранит,
Но верю, что найдётся вождь средь нас и Родину народом возродит!
----------------
P.S.
Вставай страна огромная за праведную жизнь!
И сила вероломная не сможет нас сломить!
Нам надо Марши Памяти делами возрождать,
А не ходить с портретами и власти потакать!
Менять нам строй с законами, как память об отцах,
А не ходить с иконами, лишь приближая крах!