День Победы 77 лет 9 Мая

Голубев Влад
Война так или иначе затронула более шестидесяти стран, но человеческие и материальные потери Советского Союза стали самыми большими.

Нам надо помнить каждого погибшего солдата
Нам надо помнить каждый сгоревший уголок
Нам надо помнить о победе в 45-ом
За что сражались наши деды на войне

Хочу поздравить с этим вечным Днем Победы
Желаю памяти память не забыть
Будут помнить День Победы наши дети
Эту память нам надо сохранить