Настраивать систему

Адель Каримов
Они считают с ключников,
И органы бумажные,
Как настраивать систему,
И жить по правилам нутра,
Такого гнёта нет,
А Турция страдает,
Почем мне страх,
Не знаю я сейчас,
И Швеция закопана по лицам в других странах,,
Но как нам жить не знали мы тогда.