9 мая Пока мы живы

Ольга Абишева
                Спицыну П.Е.

Отец, ты в памяти страны живёшь.
Уходят воины, увы, не возвращаясь.
В полку бессмертном с правнуком пройдёшь -
На миг вернёшься, словно возрождаясь.
И Александр портрет твой пронесёт,
Как символ памяти, и мужества, и чести.
Мы в этот день с тобою будем вместе.
И ты в своём  далёком далеке,
В небесной высоте, куда уходят воины-герои,
Увидишь - мы гордимся, любим, помним о тебе,
И будем помнить каждый миг, покуда живы.