77 день победы

Татьяна Иволга Горошевская
 

Страна моя, горжусь тобой!
Ты величава и красива!
Идёшь на помощь в смертный бой,
В любви и ПРАВДЕ твоя сила!

Не сходит снова с уст «война»,
Оружье наше накалилось!
Россия встала, как стена,
Священным гневом разразилась!

Нацистский мир пошёл на нас,
Плацдармом сделав Украину.
Мы снова ждём Победы час,
Вновь защищаем мы невинных.
-----------
Швыряют санкций в нас гранаты,
На нас в инете фейков тьма!
Но тужится напрасно НАТО,
За всё поплатится сполна!

Разбили планы их ударом,
Укрепрайоны мы берём.
Бьём точечно по нацким базам,
Защиты тактику ведём.

Спец. операцию неспешно
Ведём, чтобы достигнуть цель.
Коней своих нам рано спешить,-
Угроза Родине моей!

Мы «встали», как поётся в песне,
Чтобы в едином быть строю
С «Бессмертными полками» вместе,
За честь, за ПРАВДУ, за страну!

Отборные полки России,
«Бессмертный укрепляет полк».
И победить нам хватит силы.
Возьмёт пусть НАТО это в толк!

Настанет День святой победы,
У нас есть всё, чтоб победить!
Как победили наши деды,
Мы в бой идём, чтоб в мире жить!

Молюсь я за тебя, Россия,
За возвращенье сыновей,
Победа там, где ПРАВДЫ сила,
России в этом нет сильней!

9.05.2022