Биполярка

Губарев Дмитрий Валерьевич
Темной массой шевелится
В бездне психики тревога,
Не моя во мне частица,
Становлюсь другим немного.

Злым присутствием окован
Каждый шаг, помимо воли,
Мой психоз организован,
В основном, на алкоголе.

Что-то разум угнетает
И тревожит беспокойство,
Так тески висков сжимает
Биполярное расстройство.

Я в маниакальной фазе
И борюсь с волнами злости,
Помолился б в одночасье
К сожаленью я агностик.

Гневом смазана картина
И история болезни,
А адреналин - вакцина
От последствий мракобесья.

Нервы тянутся как струны,
Пред глазами тени света,
Будто шабаш накануне,
Посредине ночи лета.

Я мечусь в стенах как узник,
Никакой не стало мочи,
Будто клоун - карлик грустный,
В голове моей хохочет.

04.05.22.