Мы будем жить!

Ирина Цёпич
Мы будем жить!
Пока на свете есть мужчины,
Бесстрашные,
и всё им по плечу,
Пока защита есть у матерей родимых,
Заступники отпор дадут врагу!

Мы будем жить!
Пока в огонь и в воду
Мужчины за любимых не страшась,
Сон берегут своих детей невинных,
Готовы жизнь свою за Родину отдать!

Мы будем жить
пока Такие есть мужчины!

09.05.2022