***

Сергей Лузгин
...они - не за горами...критические дни... ...они придут за вами...нечистого сыны...они - не "мишки гамми",а чисто упыри...оттраханными вами украсят фонари...полями и лесами посеют они смерть... ...вы виноваты сами,что влезли в эту сеть обеими ногами...запутались совсем...бодаетесь рогами по схемам всяких "схем"...и служите мамоне...и б.яцкому тельцу...и молитесь на троне лжецу и подлецу...запретного хотите...и он его даёт...вы от него "торчите"...но горек этот плод...и горечь ваши души,как ржавчина разъест... ...и кто имеет уши - услышит глас небес... ...со зла пути сверните...не мните себя всем...и веки поднимите...удачи в этом всем!.. ...а этого,с татами,в сиреневом трико - верните его маме...в манду...через эко...