С Днём Победы

Валерий Шаман
С Днём Победы поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
За наших дедов и отцов,
Что фашистам принесли позор!
Россия была, есть и будет –
Непобедима силой армии
И самоотверженностью тыла!
Горжусь армией и народом тоже!
Да поможет нам всегда Ра – Боже!