Девятое Мая 2022

Синий Мотограф
Победа наша! Остальные пусть скорбят,
Скорбят упорно. Памятники рушат,
Пусть в скорби искупают свои туши,
А мы помянем героических ребят,

Отдавших жизнь за Родину, за други,
Фашистскую под ноль разделавших орду,
В том самом сорок пятом, во году,
А вы скорбите там в своём Девятом Круге.

Великий день! Великий День Победы,
Мы побеждаем –– это наше кредо,
Мы празднуем, мы помним, и мы чтим,

Дедов портреты в небо поднимаем,
Сограждане, всех вас с Девятым Мая!
Фашизму не бывать под небом сим.