Сюжет

Константин Савкин
Был у меня
на злобу дня
почти космический сюжет –
хорош (не для газет)...

Берёшь в прокат велосипед,
педали жмёшь – и злобы нет.

      06.04.2022. Калуга – Марс.
      Фото из калужского музея К.Э.Циолковского