Посвящается воинам сороковых

Анастасия Четыркина
Эпоха прошедших лет…
И славных имён времена!
Вы жили в борьбе и труде,
Но Ваша порвалась струна!

Вы, Воины сороковых ,
С надеждой смотрели вы в век,
Влюблялись, рожали детей
И мира желал человек!

И подвигов Ваших не счесть,
За каждую пядь вы дрались!
Родимой земле поклонясь,
Вы гордо несли свою честь!

Ждала вас семья и родня,
Вы знали, за что воевать!
Отчизну с собой захватя,
Вы дрались за Родину- мать!

И до победы дошли,
Вернулись живыми не все!
И кто воевал за нас,
Вам низкий поклон до земли!

И новый встречая рассвет,
Вспомним ушедших, живых!
И подвиги ваши в сердцах,
Мы вечно будем хранить!

09.05.2022
Анастасия Четыркина( Ирина Тарасова)