Весенний лес

Брущенко Алёна Бруна
Лес первозданен, и глубок
Его покой. И стан высок
Валькирий-сосен. Один-бог
Ввысь устремляется. Но рок
Не страшен тем, кто смысл постиг.
И все же соловей-пиит
Восславит чувства быстрый миг
Любовной одой - пусть звучит,
Пока весны цветущей рай
Так безыскусен. Вновь печаль
Седые вспомнит времена,
И оборвется вновь струна
Беспечной сладости... Внемли
Мгновенью счастья и любви
Здесь и сейчас. Щедр соловей -
Чудес волшебных менестрель.

9.05.2020.