Запахи родные

Улётный Кот
Вставайте утром до рассвета.
Расправьте грудь вдохните лето
Вдохните ночь, вдохните сад
Сирени терпкий аромат
Вдохните запахи реки
И пароходные гудки
Вдохните свет далеких звезд
Волны, что так ласкает плёс
Вдохните запахи земли
И песни, что звучит вдали
Вдохните запах тишины
Чтоб снова не было войны
И запах родины узнайте:
Вдохните и... не выдыхайте.