Насте Рысаковой

Адам Оксенчук
Совсем немного тебя зная . Стихи уходят в твою жизнь. И лишь на время тебя спасал. Характер твой! И к жизни воля жить ! А между прочим , не каждый сможет. Твою , мою, и чью-то жизнь прожить. Но зная очень точно. Господь тебе вторую жизнь дарил! И в сердце буду благодарен. Ему спасибо говорить! Лишь через страдания , грехи свои . Все можно искупить. Грех . Значит ошибаться. Свою судьбу в неверный путь склонить. Но я в душе молю прощения , и зная о тебе я не смогу твой путь пройти ! Все это было! Уже вся боль ушла. Живи живи. Без сожаления . Ведь Бог в тебе . А рядом очерняет душу ) (сатана(). Насте . от Адама. Автор. Оксенчук. А. И. 04.07.2020г.