Добьём врага Za мир вокруг

Владимир Сергеевич Фомин
Огонь войны, увы, опять горит повсюду как когда-то.
Везде бои, и вновь вперёд на подвиг храбрые солдаты
Идут, не зная слова страх, с крестами дедовских погостов...
А как хотелось в мире жить, но сделать это, ох, не просто.

Война опять у наших стен. Противник тот-же, только злее.
Он выжить смог, но правды дух его в стократ всегда живее:
Как наши деды против тьмы теперь и мы идёт в атаку,
Чтоб бить всех гадов сатаны, затеяв с адом снова драку.

Горит земля, как много лет назад она вся полыхала.
Спираль истории, увы, пришла опять в своё начало:
Противник тот же, а исход иной не мыслим - лишь победа.
Добьём врага Za мир вокруг, Za наш народ, Zа память деда!