Жди..

Дмитрий Жушман
Сесть на трон,немой поступок..
Перечеркнуты кнутом,
И как будто пересужен,
Богом созданный урок.

Седовласый мой товарищ,
Ты ли был вчера герой?
Бес попутал , отвечаешь
А я знаю,был ослом.

Мечь в огне,
Застыли кони ,
Непочем теперь мечта
Так и будет,
если выбрали Христа.

Сон твой пусть отрывок,
я люблю тебя отец,
Мы с тобою словно дети,
Будет брат тебе венец .

Я любил, и был повержен,
Я мечтал , и суп с хвостом,
Мир такой самоотвержен,
Жди, терпение за Христа..

09.05.2022 в 4 утра