Отцу

Марина Морская 1
Я помню ,отец ,о Победе ,
О том ,как ты жил и служил ,
Как много хлебнул ты на свете ,
Как память о Вене хранил …
Сегодня 9 Мая!
Жаль,нет тебя рядом давно ,
Но чтоб не случилось ,я знаю ,
Ты в сердце моем все равно !
Спасибо тебе за Победу ,
Берлин ведь и Прагу ты брал ,
За то ,что по жизни ты ,батя,
Уверенно  гордо шагал !
Сегодня в Москве я в Бессмертном
Пройду же портретом твоим .
Здесь в сердце России ,конечно,
Горжусь я народом своим !
Победу никто не отменит !
Нацизм не пройдёт никогда ,
Все помнят те страшные годы .
Победа ,ты в сердце всегда !