Женщина

Апишев Владимир
Мной весть не приуменьшена,
Сенсацию не совершаю:
Как рядом со мной женщина,
Тогда лишь точно ощущаю
Себя мужчиной в жизни я,
Чему не мало удивляюсь,
Как будто из небытия
На этот свет вдруг появляюсь.
Что становлюсь сильнее я,
Вы мне поверьте, что не сбредил
И это не галиматья,
Ведь Циолковский то заметил.
К нему в его труды залась,
Где написал для всех понятно:
- Две вместе ауры сойдясь,
Уже сильнее семикратно...-
Когда я с нею визави,
Для чувств не нужен медиатор,
Ведь для взорвавшейся любви
Во мне, она как детонатор...