С Днем Победы!

Светлана Алюсова
Наш мир теперь стал, как кафтан на изнанку....
Попался на лживую, злую приманку....
Победу дедов наших в мире «забыли»
И «правду» иную в сознание вложили.

Теперь на повестке другие «герои»
Играют свои лицемерные роли...
Всё белое,  чёрным сегодня назвали
И всех убеждать в этом красочно стали!

Но есть ещё люди разумные рядом...
Все бабушку знают теперь с красным флагом!
Она как маяк светит правдой во тьме....
Наш дух поднимая  в лукавой войне!

Они с дедом ложь на порог не пустили
И знамя победы, как память хранили....,
Ну кто мог представить спустя много лет,
Что станет оно знаком новых побед!

Что в людях зажжёт небывалую силу....
Волной всколыхнёт наши души по миру,
А бабушка станет, как Родина - Мать
Сердца, своим мужеством, в нас оживлять!

Она стала символом доблести, чести....
Отвергнув  систему корысти, нечестья!
Нет, в мире случайных вещей не бывает...
Бог в немощи Силу Свою проявляет!
 
Наш мир теперь стал, как кафтан на изнанку....
Вот только Россия не съела приманку...
Победу дедов и родных сохранила,
В бессмертном полку лики их оживила!

Теперь с ними вместе и только вперёд...
Чрез наше единство нацист не пройдёт!
А бабушку ждёт непременно награда...
И всех на земле, кто страдает за правду!