Их Великая Победа в наших сердцах

Павел Роживец
Как же мало осталось Великих,
Опалённых Войной и бедой,
Лучезарных, земных, многоликих,
Всех пришедших с Победой домой.

Как же мало, ушли потихоньку,
Нам оставив Победу в сердцах,
Проявляя и гордость, и стойкость,
Для Страны, для людей на века.

И теперь словно птицы по небу,
Как живая вдоль улиц река,
Они шествуют с вечностью следом,
В Превеликих Бессмертных полках.