Никто не забыт, Ничто не забыто...

Леонсия Данска2
Никто не забыт,в каждом доме ломпадка.
За тех,кто в боях защищали страну.
Писали письмо на листочке тетрадки.
А дома хранят,по сей день память ту.
Никто не забыт!
Всех их чтим поимённо.
И память жива,не истёрта,до слёз..
Пускай хоть и сносят гранит;
Но Победу...
Из памяти нашей,никто не сотрёт.
Никто не забыт,
Ничто не забыто...