Гонимые ветром

Адам Оксенчук
Мы будем думать о погоде в уме считаем дни. А настроение природы дарить осенние деньки. Рассыпается в небе (услада )дождем в землю сойдет, осенний вальс листопада закружит... Хвойный лес иголками небо проткнет , и плачут облака закрывая солнце , гонимые ветром вперед. Мы души откроем и осень в сердца !!! Незаметно прийдет. Автор Оксенчук. А. И. 23.08.2021. Г.