Сотворённое повсюду в совершенной красоте

Андрей Круглов 7
Сотворённое повсюду
В совершенной красоте

По проторенной дороге
Через горы и поля
Прочь от двойственной тревоги
Из воды взошла заря

Берегами заискрилась
В горных стёклах заиграв
Гулом песен ввысь струилась
Ночь забвению предав

В красоте и вечном свете
В бесконечности любви
Расцветали песни эти
Изменяя лик Земли