У Достоевского

Константин Савкин
Девушка, чем-то схожая
с той, что под зонтом фонтана
славно промокла до нитки...

Точно сказать сложно –
может быть, Лаура-Анна?
Метафорически Сниткина…

      03.04.2022 Калуга, кафе «Достоевский».
      Девушка под зонтиком, худ. Ольга Комаровская