И увидел Бог Свет,

Канкордия
              И УВИДЕЛ БОГ СВЕТ,

                что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
                /«Бытие»1/4/

                «Исчезновение видимой матери, её превращение
                в малопонятную неопределимую до сих пор энергию-
                до конца неизученный феномен, своего рода- чудо.»
                /«Энергия как основа жизни» Владимир Зуев/

Говорим «Энэргия», подразумеваем- Солнце!
Говорим «Солнце», подразумеваем- Энэргия.
Она всегда желанна!- она наш «Свет в оконце»,
а внутри неё скрывается... «хитрая Стратэгия»!                /Замысел/

Она вынашивает «План»?- передела мира?                /сотворения/
О Боже!... кто бы мог подумать?...
А на вид она соткана- из «прозрачного Эфира»...               /невидимой материи/
а Земля в его объятиях... цветёт как «клумба»!

Да что же она в нём «такого» находит?
«Солнечный Свет»... в ней Жизнь пробуждает!                /трансформация!/
«Так это Он?- её в «Божий вид» приводит...
СВЕТ!?- тьму, суть «Легион /бесов/»- побеждает!!!

                09.05.2022.57Б22

Победа будет за нами!  «Откровение»22/4- И узрят лицо Его, и имя Его
будет на челах их. 5- И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни
в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их...