живём мы мирно

Евгений Ушан
Живём мы мирно со старухой,
У нас с ней полный паритет –
Она меня ударит в ухо,
А я по шее ей в ответ. 

Коль бьёт, то, значит, любит пылко,
И мы так любимся всерьёз:
Она меня по лбу бутылкой,
 А я ей поварёшкой в нос.

А после мы в изнеможеньи
Лежим в истоме и молчим –
Какое всё же наслажденье
Такой изысканный интим.

И, связаны любовью прочной,
Горя от страсти неземной,
Мы презираем секс порочный
И не хотим любви иной.